750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crozet à la Butternut

Plat Principal


Crozet à la Butternut

2 Octobre 2018

Crozet à la Butternut Ingrédients pour 6 personnes : 1kg de Butternut 400g de crozets au sarrasin 400g de fromage fraîchement râpé (vous pouvez faire un mélange de deux ou trois fromages : comté, beaufort, gruyère suisse) 200g de lardons...

La Tarte aux Figues de Solliès

Pâtisserie


La Tarte aux Figues de Solliès

1 Octobre 2018

La tarte aux Figues de Solliès Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte sablée de 500g pour un moule de 30cm de diamètre Recette ci-dessous : Pour 500 g de pâte : 250 g de farine de blé tamisée 75g de sucre glace 25 g de poudre d’amande...

Le Tiramisu aux Figues de Solliès

Pâtisserie


Le Tiramisu aux Figues de Solliès

1 Octobre 2018

Le Tiramisu aux Figues Fraiches de Solliès Ingrédients pour 4 personnes : 12 à 15 figues selon le calibre 500 g de mascarpone 5 Œufs 150 g de sucre 30 à 40 cl de café fort + 2 cuillères à soupe de marsala (selon le goût de chacun)...

<< < 1 2