BANANA BREAD

 

 

Besoin de cocooning avec un thé bien chaud devant une série…. Ou tout simplement préparer un bon goûter à ses enfants, alors cette recette pleine de bananes va ravir petits et grands.

 

Ingrédients :

 

  • 5 bananes bien mûres
  • 250 g de farine
  • 110 g de sucre roux
  • 3 cuillères de crème de coco
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 5 à 10 carrés de chocolat pâtissier (selon votre gourmandise 😊)

Avant de débuter la recette, préchauffez votre four à 160° degrés.

1/ Commencez par écraser vos bananes, avec 10 g de sucre roux.

2/ Mélangez au robot de cuisine : la farine, le sucre roux restant, et le sel.

3/ Puis ajoutez la levure et mélangez à nouveau. C’est le moment tant attendu d’ajouter vos bananes écrasées, mélangez.

4/ Finissez par ajouter votre crème de coco et mélangez à nouveau.

5/ Beurrez un moule à cake, versez votre préparation et enfin disposez vos carrés de chocolat ici ou là en prenant bien soin qu’ils soient enveloppés dans la pâte.

6/ Enfournez sur chaleur tournante à 180°degrès entre 45 et 50 minutes, vérifiez la cuisson avant de le sortir du four.

Bonne régalade !!!

 

 

Retour à l'accueil